Verpflegung
Wir kochen jeden Tag zwischen ca. 9.00 und 10.00 Uhr ein frisches Mittagessen. Dabei verwenden wir möglichst Obst, Gemüse, Eier und Fleisch vom eigenen Hof. Alle anderen benötigten Zutaten werden verantwortungsvoll dazu gekauft. Eine regelmäßige und ausgewogene Ernährung ist uns hierbei sehr wichtig.
Ein Wochenplan sieht zum Beispiel so aus:
Montag
Frühstück: Brot mit Marmelade oder Frischkäse
Mittag: Suppe/ Eintopf
Vesper: Reiswaffel mit Frischkäse
Dienstag
Frühstück: Brot mit Marmelade oder Frischkäse
Mittag: Kartoffelgericht
Vesper: Joghurt mit Obst
Mittwoch
Frühstück: Brot mit Marmelade oder Frischkäse
Mittag: Reisgericht
Vesper: Hefezopf
Donnerstag
Frühstück: Brot mit Marmelade oder Frischkäse
Mittag: Nudelgericht
Vesper: Hefezopf
Freitag
Frühstück: Brot mit Marmelade oder Frischkäse
Mittag: Süßspeise
Vesper: Reiswaffel mit Frischkäse
Zusätzlich gibt es täglich einen gemischten Obstteller, an dem sich die Kinder zwischen 10.00 und 11.00 Uhr sowie zum Vesper nach Herzenslust bedienen dürfen.
←zurück zur Übersicht | →weiter im Konzept |
Impressum © 2015. Ebner Rebland. All Rights Reserved Datenschutz